ag平台代理|注册
ag平台代理|注册
检察长寄语

       欢迎您访问ag平台代理|注册网站!

       人民检察院是国家的法律监督机关,承担着对普通刑事犯罪批准逮捕、提起公诉,对侦查、审判、监管等执法司法活动进行诉讼监督等职责任务。

       ag平台代理|注册始终坚持围绕中心,服务大局,以“高标准、快节奏、抓落实、争一流””为总要求,扎实推进各项工作有序开展,为柏乡经济的平稳较快发展和社会的持续和谐稳定不断提供了强有力的司法保障。2011年以来,我院坚持“规范高效谋发展,团结奋进创佳绩”思路先后被评为“全国先进基层检察院”、全国检察机关首批“科技强检示范院”、“全国检察机关文明接待室”、“全国检察文化建设示范院”;河北省“模范检察院”、“全省基层检察院‘八化’建设先进院”、“全省检察机关检务保障工作先进集体”;连续七年被市检察院评为“综合考评先进单位”;连续四届被评为“省级文明单位”;被省委评为“先进基层党组织”。

       展望未来,围绕全面建成小康社会的宏伟目标,我县经济和社会发展也迎来全面飞跃的重要时期,检察工作又站在了新的历史起点。我们将继续深入学习党的十九大精神,全面落实科学发展观,深入实践“强化法律监督,维护公平正义”的检察工作主题,突出群众路线教育实践活动、服务经济社会发展、诉讼法律监督、检察官职业化建设等五个方面重点,以推进检察改革为动力,以提升执法能力为核心,进一步强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,维护社会和谐稳定,保障社会公平正义,努力为我县经济社会持续健康发展提供有力的司法保障。

       检察权来自人民,只有遵从人民意愿、维护人民利益,才能得到人民支持和拥护,只有倾听民声、反映民意、集中民智,才能生机盎然、蓬勃发展。ag平台代理|注册网站正式开通,就是为了自觉接受社会监督,进一步深化和落实检务公开,保障人民群众对检察工作的知情权、参与权、监督权,确保人民赋予的检察权始终为人民谋利益。希望您通过这个窗口,进一步加深对柏乡检察工作的了解、理解和支持,加强对柏乡检察工作的监督,积极为我们提出改进和加强工作的建议、批评和意见。我们愿以此为载体,努力从更高起点、更高层次、更高水平上谋划和改进检察工作,真正落实“立检为公,执法为民”的检察宗旨,切实发挥服务发展、保障民生、维护稳定的应有作用。

       再次衷心感谢您的光临和支持! 

 

  

ag平台代理|注册