ag平台代理|注册
政务信息

柏乡县检察院召开2018年度民主生活会

 

按照中央和省市县委要求,柏乡县检察院党组于2019年2月1日召开了“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的年度民主生活会,全体党组成员参加,县委组织部、县纪委分别派人现场督导。

民主生活会由党组书记、检察长刘丙刚主持,刘丙刚检察长首先对上一年度民主生活会以及2018年巡视整改民主生活会整改情况进行说明并提出了整改对策,并对我院近来工作和学习情况作了总结批评,带头作了对照检查,自我批评,虚心听取了其他党组成员的意见和建议;其他党组成员深刻剖析自己在工作作风、服务能力等方面存在的突出问题,互相批评、互提建议。

此次民主生活会开得很扎实,发言质量很高,成效明显:一是重视程度高,准备充分。提前一周进行准备,内容充实。二是态度端正,观点明确。大家坚持原则、坚持问题导向,积极发言,动真碰硬,批评和自我批评的语气中肯、严肃准确。三是对照全面,剖析彻底。对照中央八项规定的标准,全面排查自身存在的问题,深入剖析,毫无保留,切实提高了认识。四是监督整改,措施得当。发言中,大家针对自身和他人存在的问题,能够认真思考,提出整改性强的举措,为今后努力指明了方向。

ag平台代理|注册