ag平台代理|注册
ag平台代理|注册
政务信息

柏乡县检察院召开“三深化三提升”动员暨2019年度检察工作部署会

 

   

2019年2月28日上午,柏乡县检察院召开“三深化三提升”动员暨2019年度检察工作部署会,会议由党组副书记、副检察长王立峰主持。

会上,李记岭副检察长宣读了2018年度集体和个人受表彰情况,中层干部代表作了表态发言,刘检与领导班子成员、中层干部分别签订了廉政责任书。

刘丙刚检察长要求各项工作都要有创新、有亮点、有目标,要加强底线思维,履职尽责,抓好落实,使2019年检察工作再上新台阶。

 

最后,刘丙刚检察长对2018年度工作进行了总结和回顾,在肯定成绩的同时,也提出了存在的问题和不足,并对如何做好2019年检察工作进行了进一步详细安排:一是认真组织开展“三深化三提升”活动;二是全面贯彻落实全市检察长会议精神,坚持正确的检察工作方向,切实做好刑事检察、公益诉讼、民事检察、行政检察和扫黑除恶等业务工作,深化检察改革;三是坚持从严管理,不断加强队伍建设。

ag平台代理|注册