ag平台代理|注册
申请公开须知
申请公开须知

 

ag平台代理|注册

依申请公开的内容

一、侦查监督工作:对犯罪嫌疑人延长羁押期限、变更强制措施的办理情况、理由和相关依据。

二、公诉工作:1、案件的诉讼文书、技术性鉴定材料;2、对犯罪嫌疑人延长羁押期限、变更强制措施的办理情况、理由和相关依据;4、抗诉书撤回抗诉决定书和不支持抗诉的理由与依据。

三、职务犯罪预防侦查工作:对犯罪嫌疑人延长羁押期限、变更强制措施的办理情况、理由和依据。
四、监所检察工作:1、羁押必要性审查内容;2、社区矫正工作。

五、预防职务犯罪工作:犯罪记录、不起诉记录、行贿档案公开。

六、控告申诉工作:1、当事人对实名举报不立案决定不服,要求公开办案情况,不立案理由和依据的;2、当事人对控告、申诉案件办理结果不服,要求公开理由和依据的;当事人对控告、申诉案件办理情况不明,要求公开办理程序的;3、不服人民检察院处理决定的申诉;不服人民法院生效判决、裁定的申诉办理情况、理由和依据; 4、反映侦查机关侦查活动中存在违法行为的控告,反映刑事案件判决、裁定的执行存在违法行为的控告,反映人民检察院工作人员违法违纪行为的控告,办理情况、理由和依据;5、提请审批救助意见书。

 

ag平台代理|注册